كم مرة تتصفح بريدك الالكتروني خارج ساعات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/07/21
loreez jaroshah
من قبل loreez jaroshah , Area operation Manager , Burger King

خلال يوم العمل مرتين مرة صباحا ومرة مساءا

الصباحية لمتابعة المستجدات واتباع اي تعليمات او تعميد او طلب تقارير

والمسائية لارسال التقارير اليومية

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بريدي الخاص مره واحد كل يومين او ثلاث

بريدي العمل يوميا

وتختلف الفترات بحسب ضغط العمل لدي ومشاغل الحياه

يعتمد الامر على مدى انشغال الشخص اثناء فتره العمل .. حيث انه في زياده اوقات الفراغ تزداد فتره الولوج الى البريد الالكتروني وغيره !