ماهي أهمية المقابلة الشخصية في إختيار أكفأ الأفراد لشغل الوظائف الشاغرة؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/07/21
raad aldayeni
من قبل raad aldayeni , Digital Marketing Manager , Classy Fashion Company

" تحدث معي حتى اعرف من انت " هذه هي المقابله الشخصية واهميتها في معرفة ماذا يمكن ان يقدم هذا الشخص للشركة وكيف يمكن ان يوظف مهارته لتطوير العمل فمبجرد الحديث مع الشخص سوف تحدد هل هو فعلا الاجدر بهذه الوظيفه ام لا !

Soulaimane MASLOUHI
من قبل Soulaimane MASLOUHI , Web Master , www.alsoulaimane.com

المقابلة الشخصية مهمة من أجل اختيار الأنسب وليس الأكفأ،  فالكفائة تظهر عند الممارسة الفعلية للعمل، فالمقابلة الشخصية ماهي إلا تسويق للذات لاغير، لكن الإختبار العملي هو المعيار الفيصل.

رانده محمود حسن فرج
من قبل رانده محمود حسن فرج , مكتب سكرتارية المدير , كلير سرفيس

المقابله الشخصيه مهمه جدآ للأظلاع على شخصية المتقدم من مظهره ولباقته فى الكلام وما مدى تقديمه للمنشأه من مهاه

hatem ben kahla
من قبل hatem ben kahla

لمعرفة الأفضل لهاذا المنصب ومن يستحقه فبحيث يمكن من المقابلة أن تعرف علئ ماذا يسنطيع القيام به وماذا لا يستطيع القيام به  وكل شخص ومييزاته