ماهو السويفت كود ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Atef AbdElhameed Omara , مدير المشتريات , العاشر للصناعات الاليكترونيه
تاريخ النشر: 2016/07/24
mohamed abdelwahab hassan elsayed
من قبل mohamed abdelwahab hassan elsayed , رئيس وحدة المخازن , الشركة الليبية للتنظيفات والصيانة والخدمات

السويفت كود هو رمز تعريفي ثابت للبنك ويتكون من 8 الي11 رقم

وتكون صيغته كالاتي:

AAAA       BB    CC    DDD

Ahmed Atef AbdElhameed Omara
من قبل Ahmed Atef AbdElhameed Omara , مدير المشتريات , العاشر للصناعات الاليكترونيه

السويفت كود من البيانات الهامه جدا التي تخص التحويلات الدوليه البنكية