إذا كانت العقد "مدة العقد: مدة هذا العقد سنة واحدة" فهل يعتبر عقد محدد او غير محدد؟ و في حال إنهاء العقد من الشركة هل يتم التعويض لانتهاء العقد؟

تم إضافة السؤال من قبل Nour Tareq Doleh , Account Manager , Master Works
تاريخ النشر: 2016/07/25
الزهرة زويد
من قبل الزهرة زويد , عون ادارة , إكمالية -مدرسة-

ان اي عقد محدد المدة - سنة  او سنتين او حتى عشر سنات- هو عقد محدد أما بالنسبة في حال إنهاء العقد من الشركة من المفروض التعويض لإنتهاء العقد.