ما الفرق بين اللهجة البريطانية واللهجة الأمريكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/24
Yara Al Ansari
من قبل Yara Al Ansari , SGBV Psychosocial Caseworker- Adults and Families Psychosocial Program , StARS

يمكن التفريق بينهم بالاستماع

maxi mus
من قبل maxi mus

التعامل بطريقة سليمة وتفادي العصبية لتجنب تعقيد الأمور

Mohammed Hassan Ahmed Youssef
من قبل Mohammed Hassan Ahmed Youssef , project architect , Alsoidan

على حسب خبرتى الشخصية ارى ان اللهجة البريطانية معتزة بنفسها اكثر عن الامريكية حيث التدقيق فى نطق الحروف و التاكيد على الحروف الثقيلة منها على عكس الامريكية التى من الممكن نطقها بالتغاضى عن حروف جر و مكملات جمل كما نرى فى الافلام الامريكية مثلا

و لتعلم افضل للبريطانى يفضل اخذ كورسات IELTS  اما بالنسبة للامريكي TOFFEL  و ارى ان البريطانى اسهل فى التعلم