اذ كنت مدير منظمة ماهو الامر الذي الواجب البدء به حتى تصبح المنظمة من المنافسين الجيدين في الصناعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/26
majid al shammari
من قبل majid al shammari , مدير فرع منطقة القصيم , الشركة الخليجية للمحركات

العمل على تدريب الكادر الوظيفي في مجال تكنلوجيا الصناعه وتوفير جميع الفرص التي تؤدي الى الانتاج من خلال الجوده العاليه المنافسه والعمل على الدعايه التعريفيه بالمنتج للوصول الى جميع العملاء المستهدفين