هل توجد دراسة مماثلة لشهادة الأستاذية في التنشيط الشبابي و الثقافي في الشرق الأوسط و الخليج ؟ و كيفية الحصول على عمل حسب الشهادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Abdelmalek , منشط اذاعي و معد برامج , اذاعة منارات دوز اف ام
تاريخ النشر: 2016/07/27
عايض دلقم
من قبل عايض دلقم , عسكري سابق , قوة الطوارئ الخاصه

لا اعلم ولكن من وجهة نظري

افضل شهاده للتنشيط الشبابي هي الخبره والتجربه خير تنشيط ورسوخ في الذهن

فمن الممكن ان يحصل شخص على شهادة تدريس وهو مبدع في الكهرباء ..مثلا والله اعلم