هل لجعل العميل يختار ماتريد ان تسوقه حدود ام ان لكل عميل حالة خاصة

تم إضافة السؤال من قبل احمد رشيد , مدير مبيعات , دلتا للكمبيوتر والطابعات
تاريخ النشر: 2013/05/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لكل عميل حالة خاصة بالطبع ولذلك أحد قواعد التسويق هي دراسة العميل جيدا

Youssef Khalil
من قبل Youssef Khalil , Customer Service representetive , Sykes

Its all about Mind Game and common sense so if you can play it smart you can achieve your target which is convincing the customer with your product or Service so its all depend on you so if you know what the customer is thinking about it will be easy to make him change his way of thinking if you got the skills

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخصائي التسويق المتفوق, يستطيع التنبؤ بمدى تقبل عميل معين لمحاولة تسويق سلعة/خدمة او عدة سلع في الوقت ذاته.
ولهذى نرى بان تعيين اخصائيي تسويق يتم عبر تقييم طرق التسويق و اساليب الاقناع لدى هؤلاء المسوقين.
بالنتيجة , هي عملية خبرة في التسويق و تفوق في دراسة كل عميل من النظرة الاولى.