ماهي الصعوبات التي تواجهها كباحث في التعامل مع الكتب الالكترونية وهل تستحسن التعامل مع الكتاب الورقي أكثر أم يتساوى الأمر عندك؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2016/07/30
marwa messaoudi
من قبل marwa messaoudi

من المؤكد ان الكتب الورقية اكتر اريحية عن غيرها, اولا من ناحية البحت وايضا من ناحية الوضعية الدراسية