بصفتك مديراً .. كيف تتعامل مع الموقف التالي: "قام أحد الموظفين برفض انجاز مهمة منوطة به"؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة
تاريخ النشر: 2016/07/30
alaa aldossary
من قبل alaa aldossary , عضو هيئة تدريس , جامعة الدمام

أقوم بسؤاله عن أسباب رفضه لأنجاز مهامه وحاولة حل المشكلة بهدوء في حال لديه أسباب مقبوله كظروف صحية أو صعوبة العمل عليه لعدم تناسبها مع تخصصة أقوم بتوكيل شخص ينوب عنه أو يقوم بمساعدته وتعليمه كيفية العمل أما في حال لا يوجد عذر مقنع لديه أقوم بتوضيح الأمر له وأنها من واجباته الواجب عليه أنهائها ولكن دون أستخدام أسلوب التخويف والتهديد.