كيف تساهم الكتابة في تطوير مهارات الفرد؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/08/01
mustafa rizq
من قبل mustafa rizq , محرر عام , مؤسسة بتانة للنشر والتوزيع

بالأساس القراءة تفعل، وبما أن المعروف أن القراءة تكتب، فيمكن اعتبارا الكتابة مرحلة تالية من تفعيل خبرة التلقي والتشارك حول تجارب الآخرين.

العقاد يقول إن الاطلاع على تجارب الآخرين لا تغني الفرد عن تجربتة الخاصة، إلا أنها تساعد كثيرا في الاستفادة بالتجربة الشخصية، الكتابة تجربة تفصح عن كثير مما يعتمل في العقل والنفس، بالتالي هي كاشفة عن كثير مما هو غائم في النفس، وهذا باب كبير للتطوير.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم تسهم فى تطور المهارات واتفق  مع اجابه Mr.Mustafa rizq

شكرا لدعوتى :)