الاختلاف فى الرأي لايفسد للود قضيه. هل تقبل بالاختلاف فى الرأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم أقبل به بكل صدر رحب خاصة إذا كان قبل صدور القرار

Ammar AlBawayzeh
من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة

شكراً على الدعوة ...

بكل تأكيد اقبل اختلاف الرأي ووجهات النظر ، وافضل الاجتهاد دائماً فمن اجتهد وأصاب فله اجران ، ومن اجتهد وأخطأ فله أجر .

لا افضل التزمت في الرأي واقصاء الاخر ابداً ن فالانسان يبقى يتعلم طالما كان حياً .

تحياتي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جميع الاجابات اكثر من رائعه وتنم عن عقول متفتحه.

نعم فالاختلاف فى الرأي لايفسد للود قضيه فربما مانختلف عليه اليوم يكون سببا لتجمعنا غدا ، وربما نغير رأينا مع الوقت اوغيرنا يغير رأيه ، فلما نفسد الود بيننا !!

نحن نتفق او نختلف لايعنى شيئا ولايؤثر لاحترامنا بعضنا للبعض ، فالاحترام والتفاهم اهم من اى آراء ربما تتغير بمرور الوقت .

ممتنه لاجاباتكم الرائعه

Mohamad Assouma
من قبل Mohamad Assouma , section head safety & security , سعودي أوجيه

الاختلاف  في الرأي وسيلة حتى تضمن الخيارات الصحيحة

Nona Saeed
من قبل Nona Saeed , كيميائي , مستشفى هليوبليس

نعم اقبل بالاراء المختلفه حيث اختلاف الراى يزيد من ادراكك للامور

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم اقبل طالما هناك ادب في الاختلاف في الراي