هل تفضل العمل بالمجهود ( اي بالانتاج ) ام عدد ساعات معين فقط باليوم ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed nada , محاسب مالي , مديرية امن الغربية
تاريخ النشر: 2016/08/03
TM GR
من قبل TM GR

على حسب طبيعة العمل

اذا كان الشخص موظفا فى عملية الانتاج يصبح عدد الساعات افضل

لان عدد الساعات يحسب من ضمنهم ( اوقات الصلاة - اوقات الراحة ) طبيعة العمل بالسعات يوجد اوقات للعمل بجدية ويوجد اوقات للعمل المتوسط

اذا كان الشخص مديرا لو مسئولا عن مشروع يكون الافضل بالمجهود او ما يسمي بالناتج

لان عمله لا يتطلب ساعات محددة ومعينة للعمل ممكن ان يعمل 16 ساعات متواصلة في ايام وفى ايام اخرى ممكن الا يعمل سوى 4 ساعات بانتظار تقرير ما او نتيجة او ما شابه