كيف نستفيد ونطبق نظرية بافلوف فى استراتيجيات التعلم النشط؟

تم إضافة السؤال من قبل Gaber Mohamed Abdo , معلم لغة انجليزية , مدرسة فوه الثانوية
تاريخ النشر: 2016/08/05
Mohammad Alkhaled
من قبل Mohammad Alkhaled , Training Specialist , SMSA Express Transportation

مع ما تحتويه استراتيجات التعلم النشط من ممارسات تختلف عن تلك التي تعتمدها السلوكية (بافلوف) ولكن يمكن استثمار مبدأ المكافأ والتعزيز في استراتيجات التعلم النشط وهنا يمكن الفائدة في تطبيق بعض نظريات السلوكية في التعلم النشط

هذا جزء بسيط من أبحاث موسعة أكثر في هذا المجال

Issam Issam Issam
من قبل Issam Issam Issam , secritaria , cafe

مع ما تحتويه استراتيجات التعلم النشط من ممارسات تختلف عن تلك التي تعتمدها السلوكية (بافلوف) ولكن يمكن استثمار مبدأ المكافأ والتعزيز في استراتيجات التعلم النشط