ماهي افضل طريقة لتحدي الصعاب كونك في بداية الطريق وواجهتك عقبات لم تتوقعها؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa saidi
تاريخ النشر: 2016/08/09
ياسر العنزي
من قبل ياسر العنزي , senior warehouseman , ڤينيل العربية

المبادرة بأرسال رسائل إجابية لعقلك الباطن وتحفيز ذاتك بانك قادر على الوصول للنهاية مهما كلف الأمر ومهما واجهتك مصاعب ومشقات وتعزيز ثقتك بنفسك

التحلي بالصبر والمتابرة للتغلب على الصعاب

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة إجابة سؤالك في كلمتين الجد والمثابرة.

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

وضع خطة جيدة ومدروسة  والسير بناءآ عليها

الإستشارة وطلب المساعدة  فما خاب من إستشار

قوة العزيمة والرغبة ومجابهة العقبات بشكل إيجابي