ماهي الطريقة المثلى للتعامل مع عميل ثائر ومتعصب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed zlat , Student Counsoler مرشد/مرشدة طلابي , النمو الاهليه
تاريخ النشر: 2016/08/10
Jumana aljundi
من قبل Jumana aljundi , Personal assistant , Zaphyr Pharmaceuticals /CUROGEN DWC.LLC

طمأنة العميل بأنني أعمل لحل مشكلته و متابعة شكوته

سرور السروري
من قبل سرور السروري , مستشار قانوني - نظم عامة , مكتب محاماة

بإختصار ( إدفع بالتي هي أحسن فإذا الذي بينك وبينه عداوة كأنه ولي حميم )

mohamed zlat
من قبل mohamed zlat , Student Counsoler مرشد/مرشدة طلابي , النمو الاهليه

تقبل العميل وتهدئته وحل مشكلته