كيف تعرف بأن موظفيك محفزون ؟

جميع المدراء الناجحين يقوموا بتحفيز موظفيهم  مالياً ومعنوياً .... ولكن كيف يعرف المدير ان موظفيه محفزون

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group / مدير اداري - Administrative Manager , مجموعة استرا - - مجموعة العمري العقارية - اسكو - مجموعة آل مترك ( طبية + مقاولات + نقليات ومعدات ..
تاريخ النشر: 2016/08/12
Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

اعتقد من خبرتي ان معرفة حماس الموظفين سهل اذا كان هناك تعامل مباشر اما اذا لم يكن بينك وبينهم تعامل مباشر فاستطلاعات الرأي و قياس الانجاز يمكن ان تسهل مهمة معرفة نفسيات الموظفين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حبهم للعمل

ابتكارهم وانجازهم للمهام

خوفهم على ممتلكات المنشأة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

باعتقادي امران يجعلان المدير ( القائد) يعرف ان موظفيه متحفزين وهما

الاول : زيادة الانتاجية والانجاز بما يضمن افضل النتائج باقل الكلف وضمن الوقت المحدد

الثاني : على المدير ان يون جزءا من فريقه وبالتالي يشعر بهم ويعرف ماهي مشاعرهم الحقيقية تجاه عملهم

مع التقدير

من قبل , فني , سابتكو

اعرف ان  الأشخاص المحفزون من الخارج يتبعون بكل سعادة ما يقترحه الزملاء والآخرون ، أما المحفزون داخلياً فهم يعتمدون على إحساسهم الشخصي في تقرير ما يفعلونه . حيث تشير الدراسات أن 40% من الناس محفزون داخلياً ، 40% محفزون خارجياً ، و 20% يجمعون ما بين الاثنين .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

عندما يكون نتاج الانجاز لديهم يفوق المخطط له من قبلك

Ryan Alnowayser
من قبل Ryan Alnowayser , مأمور خدمات الركاب , السعودية للخدمات الارضيه

بانجازهم للعمل اول باول وتميز ادارتهم وقله في الاخطاء وتقدير واحترام وتنفيذ للقرارات ولمديرهم حتما سوف يكون الموظفين محفزون

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعرف ذلك عنما أرى بأنهم قد أدوا واجابته والعمل المطلوب منهم بطرقة فعاّلة دون أن أقوم بمتابعتهم بشكل متواصل لحثهم على اداء العمل

suhaiel AL-yamani
من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group

قلة المشاكل بينهم التعاون تقاسمهم النجاح و الخطأقلة الشكوى و التذمرالانتاجية العالية والنشاطالبحث عن كل ما يفيد المنشأة

الاقتراحات المفيدة للمنشأةالاهتمام بمظهرهم بحثهم عن التطور الذاتي

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

يستطيع ذلك من رؤيته للأهداف التي تم تحقيقها

Mustapha Chawiche
من قبل Mustapha Chawiche , Store development & brand management support , Room - My T-Shirt

من خلال مراقبة طريقة تطبيقهم للمهام اليومية الموكله اليهم

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

قلة الشكوى و التذمرحبهم للعمللاقتراحات المفيدة للمنشأة