عند تنظيم المركز المالي بالشركة التي تعمل بها وطلب منك وضع أرباح وهمية للتهرب من اعطاء الربح الحقيقي للشركةفما هو رد فعلك ؟وهل تقوم بالتوقيع؟

تم إضافة السؤال من قبل akram abusaeed , مدير مالي وحسابات , المؤسسة العامة للأعلاف/فرع السويداء
تاريخ النشر: 2013/09/24
elia hosni
من قبل elia hosni

ارفض طبعا وان اصر اقدم استقالتى حتى لا اكون طرف فى ذلك

Ammar Daher Mamdouh Bashatweh
من قبل Ammar Daher Mamdouh Bashatweh , Accountant , The Conservation of the Holy Quran Society

اكيد لا ارضاها كمحاسب لان هذا نوع من انواع الغش و اذا تم الضغط للتوقيع سأقوم بتقديم استقالتي من الشركه

محمد ابراهيم بكر
من قبل محمد ابراهيم بكر , محاسب , مكتب أسامة يوسف للمحاسبة والمراجعة

للأسف بنضطر نعملها بس مبنبقاش راضيين عن كدا وخصوصا اني  بمكتب محاسبة ولكنها بتبقي بتعبر الي حد كبير عن الحقيقة