هل المقارنة بالكفاءات الاسلوب الانجح في تدريس الرياضيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Achour Bouabda , استاد التعليم المتخصص في مادة الرياضيات , مدرسة صغار المكفوفين كلاعي عبد الله
تاريخ النشر: 2016/08/13
Achour Bouabda
من قبل Achour Bouabda , استاد التعليم المتخصص في مادة الرياضيات , مدرسة صغار المكفوفين كلاعي عبد الله

بطبع لان الرياضيات هي عبارة عن مجموعة من القواعيد والمبرهنات والتقنيات الثي يجب على المتعلم اكتساب الكفاءة في استغمالها لحل المشاكل والمعادلات ولا الإكتفاء بمعرفتها فقط