هل عدم تقدير المدير لموظفيه معنويا يمكن ان يؤثر سلبا على أداء الموظف مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Adham Elaskary , Front office agent , Hilton
تاريخ النشر: 2016/08/14
omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

هذا امر محسوم , عن تجربة مسبقة اقولها نعمـ يؤثر في تطور الأداء الوظيفي ويحد من قدرة المؤسسة على المنافسة .

من صفات المدير الناجح هو مشاركة الموظفين مشاكلهم وتقريب الموظفين لبعضهم البعض وحل مشاكلهم وتحفيزهم ويجب ان نضع تحت كلمة تحفيزهم مليون خط لان هذا عنصر مهم جدا

من قبل , فني , سابتكو

بالتأكيد يؤثر سلبا على اداء الموظف

abdesslam nebbaa
من قبل abdesslam nebbaa

بالتأكيد فالتقدير يعتبر من اهم الحوافز المعنوية التي تساهم في رفع اداء الموظف