ما هى طروق الحماية من الحمل الزائد او انخفاض التيار ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmedabd alnaserahmed ahmedalhawary , مهندس كهرباء , masaeat
تاريخ النشر: 2016/08/15
Ahmed Fuad Mohammed  Humaid
من قبل Ahmed Fuad Mohammed Humaid , Free Works , Utilization of Electrical Energy

Load Shedding System

نظام رمي الأحمال أو نظام طرح الأحمال:

يعتمد هذا النظام عل تردد المنظومة,لأنه عند زيادة الأحمال ينخفض التردد وتنخفض السرعة ويقل التيار،

لأن قدرة الأحمال أكثر من قدرة التوليد.

عموماَ..

 يستخدم هذا النظام إذا لم يتوفر لدينا مولد احتياطي مخصص لتشغيله في أوقات زيادة الحمل والتي تسمى أوقات الذروة,

هذا النظام يعمل على عدة مراحل, تقريبا4 مراحل.

عندما يصل التردد إلى قيمة معينة تقريبا.8 Hz تبدأ مراحل طرح الأحمال.

Standby Generator

مولد الإستعداد أو المولد الإحتياطي:

نقوم بتشغيله في أوقات الذروة لتجنب زيادة الحمل,

وبالتالي نتجنب انخفاض التردد, وبالتالي نتجنب عمل نظام طرح الأحمال Load Shedding