ازا كنت تعمل بالسعوديه وحققت نجاحا في عملك فهل تستطيع تحقيق نفس النجاح في اى من الدول العربيه الاخرى خاصه مع اختلاف ثقافات الشعوب والانظمه الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Fouad Hassan , Business Development Manager , Shawerma Gallilah
تاريخ النشر: 2016/08/16
fatiha khatem
من قبل fatiha khatem , استاذة , قطاع التربية والتعليم

الشخص لي يقدر يحقق النجاح مرة فطبعا يستطيع ان ينجح في اي الدولة وفي اي مكان بالرغم من اختلاف الثقافات والشعوب والانظمة والظروف الصعبة ، فبالتحدي والارادة والعزيمة القوية بيكون شخص ناجح.