كيف تحافظ على استمرارية التعاون والعمل الجماعى بين افراد فريق عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/17
Mohammed Haddad
من قبل Mohammed Haddad , رئيس قسم التسجيل , جامعة ام القرى

للإدارة وجهان مثل العملة النقدية مستحيل صرف عملة بوجه واحد .فلذلك عرفت الادارة هي فن تحقيق الاهداف بواسطة الآخرين وتنقسم الى قسمين قسم علمي وهو ما يدرس في المناهج وقسم فني وهو كيفية التعامل مع انواع البشر المختلفة ( وخاطب الناس على قدر عقولهم ) .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب خلق روح التعاون والمبادرة وحب العمل الجماعى ، واقناع الجميع بالبرهان ان العمل الجماعى اربح لهم من العمل الفردى .

يمكن للفرد ان ينجز وحده ، لاكن بالعمل الجماعي يكون الانجاز اروع واربح واكثر متعه وفائدة