كيف يمكن استغلال التكنولوجيا في التعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed jalghoum , computer teacher and technical support , ministry of education
تاريخ النشر: 2016/08/17
Billel BAALI
من قبل Billel BAALI , technicien superieur , ELITKANE ELECTRIQUE

برأيي هناك كيفيتين:

الأولى من حيث تطوير العتاد و المرافق البيداغوجية

أما الثانية تتركز على الأسلوب ومنهاجية التعليم

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

براي يمكن استثمار التكنولوجيا وليس استغلالها عن طريق توظيفها بنشر المعرفة والتواصل الايجابي لكي تصل الافكار والعلوم الى جميع الناس باسرع وقت واسهل طريقة