ماهي المهام التي يمكن ان تكون مطلوبه من المهندس المدني الذي يعمل في قسم المبيعات في شركات الاستثمار العقاري؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/08/17
Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

من الممكن شرح التصميم للعملاء وأخذ ملاحظاتهم بعين الاعتبار ولكن عامة هذا غير شائع

Mahmoud Al-Hees
من قبل Mahmoud Al-Hees , Site Engineer and Quantities Surveyor

وظيفة مهندس المبيعات تسويق المنتج التجاري وشرح ايجابياته الانشائية من وجهة نظر المهندس من حيث جودته و قوته ومتانته وديمومته