هل برنامج البيتش ترى كويس لشركات المقاولات ؟ واذا كان هناك برامج افضل منه فما هى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/08/22
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

الاجابة دى مقدمة من فريق عمل برنامج محاسبة مقاولات بابل  البرنامج المتخصص فى محاسبة وادارة شركات المقاولات

برنامج بتش ترى والكويك بوكس من البرامج الممتازه تحتوى على شق محاسبى متنوع مابين شجره حسابات و دوره مستنديه متكامله ولا خلاف على ذلك

ولكن محاسبه المقاولات بها اشياء تخصصيه تحتاج الى برامج تخاطب الشق التخصصى مثل كيفيه عمل المستخلصات و خطابات الضمان وكذلك دراسه المشاريع وعمل مقارنات بين التقديرى والفعلى من حيث الكميات والمصاريف وكذلك الشق الخاص بالاستثمارو التسويق العقارى غير مدرج بالمره فى برامج بييتش ترى والكويك بوكس

لذلك يمكن القول ان بعض البرامج التخصصيه الموجوده الان تغطى جوانب كثيره فى نشاط المقاولات والاستثمار العقارى اكثر من التى تغطيها بتش ترى والكويك بوكس

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير مالى , مجموعة شركات الترا اليتينج تكنولوجى ) لالضاءة – لالستيراد والتصدير – الترا باور – اوميجا – بيجا – ال

قمت بالعمل على برنامج البيتش ترى وقمت ايضا بعمل على برنامج الكويك بوكس وهو افضل من البيتش ترى نظرا لسهولة التعامل وتصحيح الاخطاء فى حالة تسجيل قيد خطا برنامج كويك بوكس اكثر مرونة من البيتش ترى  من وجهة نظرى الشخصية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جمي برامج المحاسبة تعطي نتيجة واحدة لكن يختلف اخراج كل منها يتوقف ذلك على البرنامج الذي تتعود عليه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بعد التخرج  تدربت على البيتش تري  وفي الواقع العملي لم اقابل شركات تستخدمة

واعتقد ليس شرطا  فهناك برامج كثيرة تستطيع ان تغطي نشاط المقاولات واقل تكلفة واكثر مرونة

tamer elhenawy
من قبل tamer elhenawy , مدير مالي , مجموعة النوبي للمقاولات

بصراحة اخي الكريم لم اعمل من قبل على هذا البرنامج ولكنني عملت على برامج محاسبية اخرى متعددة مثل دلتا والامين وبرنامج اكسبتا

معظم البرامج المحاسبية المحلية الان وخصوصا المحلية وليست العالمية تشبه بعضها كثيرا من ناحية استخراج التقارير ويوجد منها امكانية التعديل واضافة اي نوعية تقارير تريد ان تضيفها وذلك حسب ما يتطلبه نوع نشاط الشركة التي تعمل بها وذلك بالتنسيق مع فني البرنامج