ماهي الطريقة المثلى للقضاء على المحسوبية في عالمنا العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAMED Oussama Jedidi , وكيل تجاري , Meditel
تاريخ النشر: 2013/09/25
said ibrahem
من قبل said ibrahem , أدارة امن المحطات والمواقع الخارجية , الشركة الوطنية لخدمات الملاحة الجوية التابعة لوزارة الطيران المصرى

ا- تغيير سلوك الشعوب العربية من اليوم الى ان يشاء الله ونبتدى مع اولادنا من التعليم

2- اصدار تشريع وقوانين تمنع تعيين الاقارب او ابناء العملين فى نفس المكان

3- تغيير ثقافة الحكومات وتحرير الصحافة

4- زيادة معدلات التنمية فى الدول العربية ووضع مشروع تنموى عربى استراتيجى حقيقى للدول العربية وان لاينظر الى خلافات الحكومات والملوك لان الشعوب نفسها موحدة بفطرتها

asmaa MOHAMED ABD-ELHAMED
من قبل asmaa MOHAMED ABD-ELHAMED , سكرتارية وكاتبة كمبيوتر وشئون إدارية وزراعية وأعمال مساحية , الجمعية العلمية لاستصلاح وتنمية الأراضي

للقضاء على المحسوبية وضع الشخص المناسب فى المكان المناسب

وضع من يستحق الوظيفة بعد اجتياز اختبارات يقوم بها شخص عادل قائم على اقامة العدل فى العمل

الخبرة لمن يستحق العمل

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

الطريقة المثلى هي القنبلة الذريّة ! :)