ايهما تفضل بمجال عملك ان تعمل تحت ادارة مدير فريق العمل او قيادة فريق العمل !ارجو ايضاح اجابتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/08/23
MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

العمل تحت امرة قائد خبير يملك المهارة والكفاءة والطموح والصفات المميزة للقائد الناجح ستكون شرف لكل موظف ان يستفيد من خبرته

العمل مع المدير الذي يفتقد لصفات القائد ويفتقر للخبرة والكفاءة والمهارة والدراية هو مهمة صعبة وغير محببة لاحد

Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

حتى لا يكون الانسان أنانيا فيجب أن يفكر دائما في مصلحة المؤسسة ، وبالتالي فاذا لم تكن خبرتي كافية لقيادة فريق عمل فانني أفضل العمل تحت ادارة مدير ، رغبة مني في تحسين مهاراتي و زيادة خبرتي رغم أنني أريد العمل كقائد فريق

- لاكن اذا وجدت أن لدي مايكفي من المؤهلات العلمية والخبرة المهنية وأنني الشخص المناسب للمهمة ، وأن لدي العديد من الأفكار التي أريد أن أطبقها على أرض الواقع والتي من شأنها تحسين مردودية المؤسسة ، ففي هذه الحال أفضل العمل كمدير فريق

محمد حامد shaban
من قبل محمد حامد shaban , مراقب جودة , الشركه الشرقيه للدخان

العمل تحت من لديه الخبره الاكثر ولاكن لفتره زمنيه محدده للبداء فى القياده الذاتيه

mahmoud khatab
من قبل mahmoud khatab , محاسب تكالف , النيل العامه للطرق والكباري

قيادة فريق العمل ......................