قريب لديك يعمل في نفس الشركة حامت حوله الشبهات بانه فاسد وشخص مرتشي الادارة لا تعلم انه قريبك كيف تتصرف ازاء ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اطالب بالتحقيق معه والا اكون طرف في هذا التحقيق وفي حال وجود اثباتات تلاعبه يتم ايقاع العقاب عليه حاله كحال الاخرين

amira tahri
من قبل amira tahri

يتم التحقيق معه وإن ثبتت علبه الاتهامات يطبق عليه العقاب كباقي الموظفين.

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , director of the internal audit , Al Rajhi Endowment Management

يطبق النظام على الجميع القريب والبعيد

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

اشتري قبعة الاخفاء واقوم باستخدامها

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group / مدير اداري - Administrative Manager , مجموعة استرا - - مجموعة العمري العقارية - اسكو - مجموعة آل مترك ( طبية + مقاولات + نقليات ومعدات ..

اذا ثبت ذلك عليه يتم تحويله للتحقيق والعقاب حسب سياسات الشركة ، وان لم يثبت عليه ذلك انصحه واوجهه بان يسلك الطريق الصحيح والابتعاد عن الشبهات .