كيف اختار عمل يناسبني كربة بيت تبحث عن دخل لمساعدة الزوج مع العلم ليس لي خبرة في مجال العمل او اللغة كما يجب؟

تم إضافة السؤال من قبل jida kadri
تاريخ النشر: 2016/08/23
Marwa Hafez
من قبل Marwa Hafez , Department Coordinator , Dubai Trade FZE

يمكنك العمل كمدخلة بيانات او سكرتيرة في شركة صغيرة حيث يطلبون اقل الامكانيات من الموظف المرغوب فيه لتلافي الراتب المرتفع.

أو يمكنك البحث عن الوظايف التي تشترط الاقامة على الزوج فتعتبر هذا الشرط ميزة للمتزوجات.

عند الحصول على الخبرة اللازمة يمكنك الانتقال الى وظيفة افضل لكن يجب العمل على تحسين لغتك للتمكن من الاستفادة من خبرتك في الوظيفة التالية.