كمدير ادارة موارد بشرية جاءك متقدمين للعمل يحملون نفس الشهادات والخبرة احدهم رجل والاخر امراة من ستقوم بالتعيين ولماذا؟ الاجابة بصراحة.

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/23
amira tahri
من قبل amira tahri

الحقيقة أختار الرجل لأنه له مسؤوليات أكثر وخاصة إن كان متزوج وله أطفال..لأن المشكل في بلدنا أغلب الناجحين في مسابقات التوظيف من فئة النساء.

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

لايوجد شخصان بنفس المهارات او الشهادات ولكن جدلا ساقوم باختيار الشخص المناسب حسب الموقع الوظيفي

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

طالما تساوى في الخبرة والشهادة يتبقى امتحان الشخصية هو الفاصل