كيف يمكن توحيد العالم العربي بواسطة التدريس وتوحيدة ليكون امة واحدة متطورة و حضارية؟

تم إضافة السؤال من قبل musa amed taher osman , موظف مسارات , هيئة الموانئ البحرية
تاريخ النشر: 2016/08/24
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

يمكن ذلك بسهولة عندما تتصافى النوايا وتعد الدراسات اللازمة لذلك تكون العلوم والعلم والتدريس الركيزة الاولى للتوحيد والانتباه من المخاطر والتعاون