كيف لك ان تكون انسان ناجح ولديك جميع المهام المطلوبه من حيث الدراسة كيف ان تكون انسان ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل rawaa ahmad , شركة تامين الطيبة خاصه , شركة المتضامنون لادارة النفقات الطبية
تاريخ النشر: 2016/08/24
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الوصول الى النجاح شئ نسبي وله عدة معايير، ومايعتبر نجاحا عند شخص او مجموعة يعتبر خطوة متأخرة عند الاخرين بكل الاحوال لنقل ان الانسان الناجح هو من يحقق اكبر عدد من الاهداف التي رسمها لحياته بطريقة جدية وبجهده الشخصي على ان تكون هذه الاهداف عامة اي يسعى لها. جمهور من الناس وليس شخص او فئة معينة ، كأن تكون هذه الاهداف هي ( الحصول على درجة علمية عالية ماجستير او دكتوراه، الحصول على وظيفة مرموقة في هيئة دولية مثل الامم المتحدة او وزارة الخارجية او البنك الدولي، بدأ عمل تجاري وتطويره بشكل وجهد شخصي حتى يكبر وينافس في السوق ويمثل لصاحبه ثروة، انشاء منظمة خيرية والقيام بوضع اهداف انسانية لها كمساعدة الفقراء او تعليم جامعي مجاني او تقديم اجهزة للمعاقين) كلذلك يعتبر نجاحات ولكن بنسب متفاوتة بين شخص واخر وبين شعب واخر

مع التقدير

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا على الدعوة أستاذ عمر

أتفق  مع إجابة الأستاذ عمر سعد

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة ..... و اتفق مع اجابة السادة الزملاء ......................

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً لدعوتك. إجابة رائعة ووافية من الأستاذ عمر وأنا اتفق معها.

Fatma Mohammed
من قبل Fatma Mohammed , محاسب تحت التمرين , بنك التنمية والائتمان الزراعى

ان تكون انسان ناجحا ليس  هدفا لتكون ناجحا ولكن ان الوصول للهدف هو من علامات النجاح يجب ان تعرف هدفك اولا وتحدده وتخطط للوصول له بمجموعه من الخطوات وان تمشى ع هذه الخطوات فيجب ان تكون محددا اريد ان اكون ...... ناجحا اى كان محاسب مالى ناجح طبيب باطنى ناجح فيجب ان تحدد مجالك بالضبطالذى تريد ان تكون ناجحا فيه

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

التخطيط و التنظيم و معقولية الأهداف من حيث قابليتها للتنفيذالتطوير الدائم و الإستثمار في قدراتك و حجم معلوماتك.

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

اعتقد ان المواظبة وان يكون لك هدف قابل للتحقيق اضافة الى الطموح يمكن ان تجعل الانسان ناجحا مع بعض الحظ

والاتكال على الله في كل ذلك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان تضع هدف معين وتعمل دراسه للوصول للهدف بشكل متكامل باقل الخسائر , بالتزامن مع فرض احترامك على العاملين معك وان يكون العمل يوجد به روح الفريق الواحد بان لا يعمل كلاً على حدا .

amira tahri
من قبل amira tahri

إجابة كافية ووافية من الأستاذ عمر...بوركت أستاذي الفاضل.

نورالدين غوباش
من قبل نورالدين غوباش , استاد/مدير مؤسسة تربوية , خدماتية

  • التوفيق بين شيئين/اشياء لابد له من تخطيط محكم خاصة عاملي الزمان والمكان
  • الطموح والتحلي بالصبر والامل ولاتلتفت الى الخلف ابدا
  • درب نفسك على مواظبة القراءة  مع استغلال الوقت احسن استغلال
  • وفقكم الله