كيف سيتم ربط تأمين السيارات بصلاحية استمارة السيارة في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/24
walid mustafa
من قبل walid mustafa , موظف خدمه عملاء ومساعده المسوقين وكول سنتر , التعاونية للتأمين

لا يوجد ربط حاليا ما بين التامين على السيارة وبين سريان الاستمارة حيث ان العميل يقوم بتجديد التأمين لكي يقوم فيما بعد بتجديد الاستمارة حيث انه لا يستطيع التجديد بدون وجود التأمين مسبقا