ما رأيك في الأسئلة والأجوبة لبعض المشاركين؟

لقد لاحظت أن هناك نقاشات غير أخلاقية فما هو السبب ,لأن الهدف هو تبادل الآراء والإستفادة من بعضنا

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/09/25
Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

رأيي بأن الأسئلة والأجوبة والنقاشات الموجودة في أي مكان ومحفل تعبر بالطبع عن المتناقشين والمتحاورين.

ففي هذا الموقع وجدت كثيرا من المحاورين والمشاركين الذين قرأت لهم محترفين في أسئلتهم وإجاباتهم وتعليقاتهم، ولم أرى ولله الحمد أي أمر يزعجني فيهم ولا في مشاركاتهم.

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

معظم الاسئلة التي تكثر فيها النقاشات تكون  خارجة عن التخصصات, ؟اما عن وجود نقاشات غير اخلاقية لم اقابل ذلك حتى الان