ما هي التطبيقات الهامه التي يجب إضافتها للإستخدام في برنامج الريفيت خاصة للمهندس الإنشائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Noser , Civil Engineer , aalbwardi.com
تاريخ النشر: 2016/08/28
Ahmed Sobhy Esmaeil
من قبل Ahmed Sobhy Esmaeil , BIM Arcitect , Diverse Consult

في revit 2016 & 2017

تم إضافة PlugIn لبرنامج Dynamo

والذي من خلاله يمكنك نمذجة مشروعك معماريا وإنشائيا بشكل أكثر ذكاءً ودقة، وتكون الإستفادة القصوى منه في المشروعات الكبيرة والتي تعتمد في تصميمها على الـ Organic Design.

لأنه يسهل عليك الكثير في عملية التصميم والنمذجة وتفادي الأخطاء، وكذلك سهولة التعديل على المشروع.

أما معماريا، فقد أضيف حديثا في Revit 2017

برنامج FormIt

   والذي يتيح لك نمذجة المشروع بشكل بدائي جدا وبسيط لتوضيح وعرض الأفكار الأولى للمشروع بدون الحاجة لنمذجة المشروع كاملا، وفي حالة اتخاذ القرار بالمضي قدما في الفكرة الموضحة، يمكن استخدام النموذج في تطوير المشروع بالشكل الحقيقي له عن طريق أداة PIC Faces وغيرها من الأدوات في برنامج الريفيت

تحياتي