ما هي الأثار الجوهرية لتطبيق برنامج نطاقات المساندة علي توطين الوظائف في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/28
Ahmed Atef
من قبل Ahmed Atef , Supervisor Store , شركة مستورة للمقاولات العامة

تطبيقه سيكون داعما ومساندا بشكل كبير للمنشآت الصغيرة والمتوسطة خصوصا الحديثة منها، فتلك المنشآت لحقها ضرر من أغلب برامج سوق العمل التي تم تطبيقها خلال السنوات الخمس الماضية، وأكبر ضرر واجهها هو اشتراط نسب للتوطين في برنامج نطاقات رغم وجود أنشطة من الصعب جدا توطين وظائف فيها أو حتى استقرار الموظف السعودي فيها بسبب كون وظائفها تكميلية وليست تطويرية