ما هي افضل السياساسات البيعيه لعمل انتشار لمنتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر فوزي صادق الاكيابي , مدير مبيعات المنطقة الغربية و الجنوبية , شركة الجزيرة للاجهزة المنزلية المحدودة
تاريخ النشر: 2013/09/25
عماد على محمود إسماعيل
من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات

اولا وقبل اى شيئ  يجب ان نعلم لنجاح اى منتج هو ( نحن ننتج ما نبيعه  وليس نحن نبيع ماننتجه ) .

1- الهدف من البيع ( نوع التخصص ) .

2- استراتيجية التسويق ( التغلغل / كشط ).

3- تشكيلة المنتجات والخدمات .

4- منافذ البيع ( فروع / بيع مباشر / فرنشيز / .... ).

5- الترويج ( الاعلان / الدعاية / هدايا / معارض / بحوث تسويق )

=======================

مع الاخذ بالاعتبار ان ( من هو العميل المستهدف بسلعتى واين اجده وما هو افضل سعر لسلعتى مقارنة بالمنافسيين )