ماهى افضل الطرق لجرد المخازن بسهوله وسرعه ودون اخطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed safwat khalaf , مشرف مبيعات , تعبئه وتصنيع كوكاكولا مصر
تاريخ النشر: 2016/08/29
mohamed semchaoui
من قبل mohamed semchaoui , محاسب , ديوان المركب الأولمبي محمد بوضياف

البيع الفوري ,تكليف أمين المخزن بالتسجيل المحاسبي

Said ali amen morsy ali amen morsy
من قبل Said ali amen morsy ali amen morsy , مسئول بالمبيعات والمخازن , المصرية الألمانية للصناعة والتجارة

ان تكون المخازن مترتبة تماما ولكل صنف كارت صنف ورصيد للمراجعة عليه