اذا كان الزوج يعمل والزوجة تعمل في وظائف حكومية وتقاعدوا عن العمل وبعد ذلك توفى احدهما ولديه ابناء هل يتحول راتبه الى ابناءه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Haqash , موظف قانوني , سلطة الاراضي الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/08/29
احمد محمد محمد السيد حماده حماده
من قبل احمد محمد محمد السيد حماده حماده , مشرف ملابس , شركه ملابس

. والمستحقون عن صاحب المعاش هم: الزوج أو الزوجة، والأم، الأب، والابن، والبنت، وابن وبنت ... أحد المستحقين لأي سبب كان فلا يؤدى إلى باقي المستحقين، على أن لا يقل نصيب من ... فيعاد توزيع المعاش على المستحقين الموجودين كما لو لم يوقف ذلك النصيب.