هل تعتقد أن مشاركة علاوات العمل مع الزملاء أو منحها للأعمال الخيرية مفيدا فى بناء فريق عمل ناجح ومتعاون؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/25
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أن علاوة العمل هي حق من حقوق العامل وبالتالي مشاركتها مع الزملاء او منحها لجهات اخرى تخضع لظروف العامل الشخصية ولا يجب أن يصبح هذا العمل تقليد لأنه في وقت ما أو ظرف ما يصبح عبئ على العامل ومقيد له أن تقديم العون للزملاء ومشاركتهم وتقديم العطاءات جيدة مسألة مستمرة ويجب أن لا تقونن بعلاوات أو مكافأت

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

غالباً.....خصوصاً إذا كنت ضمن فريق متفهّم

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

The participation of allowances to work with colleagues or giving to charity is useful in building a successful business team and collaborator. It helps to build a good cooperative relation and develop a good team work situation among them.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بكل تأكيد

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

لا ليس له علاقه و لتكوين فريق عمل ناجح و متعاون هناك عوامل و مواصفات أخرى يجب إتباعها لتحقيق التجانس و التفاهم.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا شك في أن ذلك قد يفيد في زيادة اللحمة بين زملاء العمل (كونه من النشاطات الاجتماعية الراقية)... ولكن, لا تتبرع بكل علاوتك, فهذا عبء ثقيل يقع على كاهلك كصاحب دخل محدود, خصوصاً, إذا ما قورن بما يتبرع به أصحاب رؤوس الأموال, ههههههه... تحياتي.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

أكيد مفيد لكن دون تحدديد مبلغ معين على كل فرد بل يترك حق الاختيار للفرد للمبلغ الذي يريد أن يتبرع به

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل تعتقد أن مشاركة علاوات العمل مع الزملاء أو منحها للأعمال الخيرية مفيدا فى بناء فريق عمل ناجح ومتعاون؟

عذرا لك.

ما دخل بناء فريق عمل ناجح متعاون في منح علاوة العمل للأعمال الخيرية؟

وماذا تقصد في مشاركة علاوات العمل مع الزملاء؟ هل تقصد التصدق بها على الفقراء منهم؟ أم تقصد جمعها من الزملاء وعمل شيئ مشترك يفيد الزملاء ويفيد المجتمع؟

إذا كنت تقصد جمعها من الزملاء وعمل شيئ مشترك يفيد الزملاء ويفيد المجتمع، فأنا على يقين أن مثل هذا التصرف يجعل فريق العمل متعاون ومتماسك بشكل متميز جدا.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكيد لا بمجتمعن للاسف ما بنفع

بس بتمنى من كل قلبي والله العظيم يصير هيك