برأيك هل تعتقد أن التربية الفنيةودراسة الفنون ..لها تأثير إيجابي علي مجال الإدارة والتسويق ؟؟ نعم /لا ..لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي محمد , معلم , مجموعة الحصان الأهلية
تاريخ النشر: 2013/09/25
HOUSSAIN DARAJ
من قبل HOUSSAIN DARAJ

نعم لان المبدع دائما يبحث عن الإبداع ويخلقة كلوحة فنية ويستخدم في كل موقف خامة جديده

hela khaldi
من قبل hela khaldi

نعم بالطبع لان دراسة الفنون نتاج لولادة فنانين مبدعين لتكون انجازاتهم ثمرة لها قيمة للناس تباع و تشترى و تخلد ذكراهم