هل تسهم السياحة في النهوض بالاقتصاد في الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/09/03
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

السياخة جزء اساسى من نهوض الاقتصاد و ليس للخليج فقط بل لكل البلدان.

zakaria kram
من قبل zakaria kram

ليس الخليج فقط بل كل البلدان ، عندما تكون لديك اماكن سياحية مع توفير متطلبات سوف يكون لك دخل من العملة الصعبة كثيرا كل عام ، نعم السياحة تساهم بالنهوض  بالقتصاد ، يوجد بلدان تعيش بسياحة و ابسط مثال تونس الشقيقة و غيرها

rafik belhouki
من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )

السياحة تنهض بالاقتصاد لادخالها العملة الاجنبية لذلك ف نعم في كل الدول ليس في الخليج فقط