هل ستعالج المستشفيات الخاصة مصابي الحوادث المرورية وترفع مطالباتها إلي شركات تأمين السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/09/03
MOA'TH MOHAMMAD HASSAN BANY KALAF
من قبل MOA'TH MOHAMMAD HASSAN BANY KALAF , ممرض أول / ممرض ثاني / مشرف تمريض / , الخدمات الطبية الملكية

نعم بالطبع  لان ذلك يؤثر على النفقات العامل ويكلف الخزينه اموال باهظه