ما الشيء الوحيد الذي يستطيع ان يحققه الانسان بدون ان يبذل اي مجهود؟

?What's the only thing that man can be achieved it without making any effort

تم إضافة السؤال من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات
تاريخ النشر: 2013/09/26
ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

والله سؤال جميل, ذكي ومحير

قد تبدو لي الإجابة أنها الفشل , ولكن حتى الفشل يتطلب مجهوداً في رأيئ

بودي أن اعرف الاجابة

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

الحياة يعيش الانسان ليحيى

mahmoud mohammad mahmoud nofal
من قبل mahmoud mohammad mahmoud nofal , مساح عام , national builders

الكسل بكل بساطة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا يوجد شيئ بامكاننا الحصول عليه بدون تعب او مجهود وان كان هناك فان ما يأتي سريعا وبدون مجهود يذهب سريعا

Amir Hassan
من قبل Amir Hassan , Sales & Marketing Admin , SIC- Qatar International Plastic Factory

الرضا

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah , Senior Project Manager , Helda Marketing

اذا افترضنا أن شيئين يفعلهما الإنسان دون مجهود هما صفاء السريرة ثم الابتسامة يكون نتائجهما عظيمة جدااااا , لكن دون ذلك يكون هناك تناقض ف السؤال , فكلمة "يحقق" تتنافى مع |دون أن يبذل أى مجهود"