كيف ترى مسار التنميه البشريه بعد عشر سنوات من الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يمكن ان تكون التنميه البشرية خلال العشر سنوات القادمه من اهم العلوم والاكثر طلبا على الاطلاق ؛ فنحن نحتاج لنهضه حقيقيه بالبشريه ، ولن يحدث ذلك دون توعيتهم والنهوض بمستواهم الفكري والنفسي على السواء .

ومن خلال النهوض بالبشر ستنهض الامم وتتقدم فكريا وليس علميا وفقط ، فنحن نحتاج ايضا للتقدم النفسي والراحه والاستقرار كما نحتاج للتقدم العلمي ، ومن خلال متخصصون واعون ويقدرون المسؤوليه الملقاه على عاتقهم يمكن ان تنهض التنميه البشريه ، وتكون الاكثر افاده بعد فلترتها ، وان لايعمل بها سوى من يقدر قيمتها كعلم محترم له قواعد واسس ، وكرساله هامه للبشريه ويجب ان يقوم بها على اكمل وجه سواء حققت له ارباح ماديه او هو من يصرف عليها ليكمل رسالته .

مممتنه للمشاركات القيمه