ما هي الطريقة الجيدة في تعليم العضو الجديد في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى قصادي
تاريخ النشر: 2013/09/26
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

 اشراكه فى تدريبات جماعية او فردية مع مدرب مقبول     واسلوبه جيد فى توصيل المعلومة للمتدرب - واعطائه فرص كثيرة للتطبيق العملى - مع الوضع فى الاعتبار وجود  نسبة مسموحة من الاخطاء

Elhefny Ebrahiem Elhefny Mohamed Elhefny
من قبل Elhefny Ebrahiem Elhefny Mohamed Elhefny , اخصائى تكنولوجيا التعليم والمعلومات , بنها

افضل طريقة لتعليم الفرد فى اى بيئة عملية هى اسلوب التعلم بالاكتشاف والبحث ودور المعلم او المدرب او حتى مدير المؤسسة التدريبية او العملية هو التوجيه والارشاد لان ذلك الاسلوب  هو اكثر اسلوب لبقاء اثر التعلم لدى المتعلم وعلى المتعلم او الفرد الجديد فى اى موقع هو ان يأخذ وقته فى التأمل والملاحظة والتحليل والتقييم ثم تسجيل تلك الانطباعات لتقويمها فيما بعد