ما الطرق المثالية لحساب العناصر الانشائية من البيتون المسلح؟

تم إضافة السؤال من قبل majid بركودة
تاريخ النشر: 2016/09/06
Ahmed Essam
من قبل Ahmed Essam , Technical Office Manegar , شركة العامرية للاستثمار | الرياض

هناك عدة طرق 1-عن طريق الجداول الخاصة لكل من الرمل و الاسمنت و الركام و حديد التسليح 2-عن طريق البرامج الهندسية مثل autocad , revit , Primavera , Excel3-عن طريق الحسابات اليدوية من خلال لوحات التصميم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

هناك جداول خاصة لحساب السمنت والرمل والحصى حسب نوع الخلطة الخرسانية ونفس الشيء بالنسبة لحديد التسليح