أهمية التدريب: كيف يساهم التدريب في توحيد المفاهيم الموجودة لدى العاملين في نفس الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/09/06
reza al-zorba
من قبل reza al-zorba , Projects Manager , Alpha Global For Poll & Research

يكون ذلك من خلال تنظيم تدريب داخلي للموظفن للتعريف بالمصطلحات الخاصة بالشركة والأنظمة  والإجراءات الخاصة ، ، بالشركة، وأهدافها ورساتها وثقافتها على ان يكون ذلك بشكل مستمر وحسب برامج التطوير للشركة الداخلية والخارجية، كذلك من خلال اعتماد نماذج  عمل واستخدام المصطلحات خلال العمل لتصبح متداولة أكثر بين الموظفين

Mohammad Alkhaled
من قبل Mohammad Alkhaled , Training Specialist , SMSA Express Transportation

التدريب الموجه والذي هو جزء من أهداف الشركة يساعد بشكل فعال في غرس وتعزيز مفاهيم وأخلاقيات وقواعد الجودة والتنافس لدى الشركة من خلال البرامج التدريبية الجماعية  ومن خلال اكتشاف الفجوات والاماكن التي يستطيع من خلالها تطوير الأداء