كيف يتم صنع الحلويات و المرطبات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed al amine djelloul
تاريخ النشر: 2016/09/06
abdelkrim fliti
من قبل abdelkrim fliti , صناعة الحلويات , لا يوجد

بخلط المواد المستعملة بطريقة عملية و ليس عشوائية ثم تشكل على حسب الرغبة بالقوالب أو بالادوات اللازمة ثم توضع في الفرن للطهي على حسب درجة الحرارة اللازمة لكل نوع من أنواع الحلويات و المرطبات بعدها تخرج من الفرن و تزين :) شهية طيبة (:

Abdullah edlbe
من قبل Abdullah edlbe , مراجعة عملاء وسكرتارية , الزرم للنقل المدرسي

صناعة الكعك بالحليب

طحين

حليب بودرة

سمن

سكر

بكربونات الامونيوم

ماء

نخلط الطحين مع السمن والحليب  حتي يخطلت جيدا  ثم نخلط في وعاء اخر  الماء والسكر وبكربونات الامونيوم

ومن ثم نضيف الماء مع السكر مع بكربونات الامونيوم  بعد ان اخطلتت ببعض جيد نضيفها الى الطحين والسمن الى ان تشتبك العجينة   اذا كانت بالعجانة الكهربائية المخصصة للحلويات تضرب الى ان تصبح لونها اصفر   وطرية جدا

ملاحظ : لا تقم بتجربة الوصفة اذا لا تملك فرن يحبس حرارة فبكربونات الامونيوم مادة كيمائية وقوية ومن الممكن ان تؤذيك وتؤدي الى ديق في التنفس

Mohamed Ihimji
من قبل Mohamed Ihimji , مساعذ , anapic

شوربة الحريرة شوربة مغربية شهيرة تؤكل في رمضان خاصة وفي باقي الأشهر عامة   ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ •1 حبة بصل، مقطع إلى قطع صغيرة  •3 حبة طماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة  • ½ كيلو جرام لحم بتلو، أو فيليه بقري، مقطع إلى قطع صغيرة للغاية  •1 علبة حمص  •1 كوب عدس  • ملح وفلفل، حسب الرغبة • زعفران  •1 لتر ماء  •2 ملعقة كبيرة دقيق  •2 ملعقة كبيرة معجون طماطم  • ½ حزمة كزبرة، مقطعة إلى قطع صغيرة  • ½ حزمة بقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ شوربة الحريرة 1. توضع الـ8 مكونات الأولى مع الماء في قدر على نار متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة.  2. يُذاب الدقيق في2 ملعقة كبيرة ماء ويضاف إلى القدر، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة دقائق إضافية.  3. يُذاب معجون الطماطم في الماء ويضاف إلى القدر ويُترك لمدة دقائق أخرى.  4. يضاف البقدونس والكزبرة إلى الشوربة قبل التقديم.

afif yassir
من قبل afif yassir , فندق تيلدي , فندق تيلدي

خلط الخليط  ووضعوها في الفرن

Nabil HADDAD
من قبل Nabil HADDAD , cuisinier , elhanini

من خلال مزج الخليط الذي وضعنا فيه المواد المطلوبة و وضعها في الفرن على درجة الحرارة المتاحة ل مقاديرنا